Новости России и Мира

16 июня






Рейтинг@Mail.ru


Подмосковные полицейские установили и привлекли к ответственности водителя, не уступившего дорогу автомобилю скорой помощи

"Сотрудниками Госавтоинспекции Московской области установлена личность водителя, который не предоставил преимущество в движении автомобилю скорой медицинской помощи с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст.

12.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Полицейскими проведена проверка по факту опубликованного 14 июня в сети Интернет видеоматериала о совершении водителем иномарки грубого нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации. Сотрудники ГИБДД установили, что 12 июня примерно в 10:20 на 52 км автодороги М-7 «Волга» 47-летний житель Московской области, управляя автомобилем «Хёндай Солярис», в нарушение п. 3.2 Правил дорожного движения не предоставил преимущество в движении автомобилю скорой медицинской помощи с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст.

12.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до 3 месяцев.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь