Новости России и Мира

17 июня






Рейтинг@Mail.ru


Полицейскими Северной Осетии за сутки из незаконного оборота изъято более полукилограмма наркотиков

Сотрудниками североосетинской полиции по подозрению в хранение наркотических средств  задержан 45-летний житель г. Моздока. Ранее полицейскими была получена оперативная информация о возможной причастности моздокчанина к незаконному обороту наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий она подтвердилась. На основании постановления суда в частном домовладении подозреваемого был проведен осмотр, в результате которого правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое средство «каннабис» массой 137 граммов. В этот же день сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Ардонскому району был выявлен факт незаконного хранения наркотического средства.

Полицейские получили информацию о причастности  33 - летнего жителя г. Алагир к незаконному хранению наркотических веществ. В ходе личного досмотра подозреваемого было обнаружено наркотическое средство "марихуана" массой более 167  граммов. В течение суток за аналогичные преступления задержаны еще трое местных жителей. По указанным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного по ч. 2 ст.

228 УК РФ.

Санкция данной статьи предусматривает наказание от трёх до десяти лет лишения свободы.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь