Новости России и Мира

17 июня






Рейтинг@Mail.ru


В Иркутской области полицейские разыскали троих детей

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» Иркутской области разыскали троих детей, ушедших накануне днем из дома. Сообщение о пропажи двух дочерей и сына поступило в дежурную часть полиции от жительницы города Усть-Кута.

Женщина сообщила, что в дневное время пока она находилась на работе трое ее детей ушли гулять и не вернулись.

Как установили полицейские, мать была уверена, что ее 14-летняя дочь и младшие брат и сестра 2005 и 2006 годов рождения отправились в гости к отцу, который проживает отдельно.

Однако вечером дети не вернулись, и она позвонила бывшему супругу, от которого узнала, что тот выехал за город несколько дней назад. Самостоятельные поиски пропавших ребятишек результатов не дали и тогда она обратилась за помощью в полицию.

На поиски несовершеннолетних были подняты все наружные экипажи полиции, сотрудники уголовного розыска, участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Были осмотрены дворовые площадки, подъезды домов, отрабатывался частный сектор.

Параллельно полицейские установили круг знакомых семьи.

Поквартирный обход предполагаемых мест нахождения детей принес свои результаты. Полицейские обнаружили разыскиваемых глубокой ночью в целости и невредимости спящими у родственников.

Сейчас с несовершеннолетними и причастными лицами проведена профилактическая беседа, устанавливаются причины такого поступка.

В отношении матери за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей составлен протокол об административной ответственности по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь