Новости России и Мира

16 мая






Рейтинг@Mail.ru


В Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Приморье прошел семинар инспекторов ПДН

Инспекторы по делам несовершеннолетних из нескольких регионов России посетили Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Приморье, чтобы принять участие в обучающем семинаре.

Сотрудники Центра показали гостям, в каких условиях здесь содержатся подростки, преступившие Закон, а также поделились своими знаниями и опытом в работе с «трудными» детьми. В Центр по решению суда со всего Приморья попадают подростки, совершившие правонарушения или преступления.

Сегодняшние воспитанники помещены в Центр за совершение краж, умышленного причинения легкого вреда здоровью, побои, порчу чужого имущества, сбыт краденного. Присутствующие обсудили проблемные вопросы, особенности работы инспекторов ПДН в различных регионах страны, взаимодействия служб и подразделений органов внутренних дел для оказания помощи детям и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также наметили пути решения проблем, возникающих в работе с подростками и их родителями.

В завершение семинара сотрудники полиции встретились с воспитанниками Центра. Сотрудники приморской полиции регулярно проводят профилактические рейды и мероприятия, направленные на обеспечение безопасности, защиту прав и законных интересов детей и подростков, оказание помощи детям и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Полицейские регулярно навещают детей из Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, контролируют их поведение в стенах учреждения, а также и после возвращения домой.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь