Как собрать комплект для сноубординга






Собираем все для сноубординга

С приближением зимы, поклонники катания по склонам стремятся скорее купить сноуборд и необходимое снаряжение для активного отдыха. Новички могут подобрать качественные сноуборды и сопутствующее снаряжение, профессионалы - пополнить запас защитных аксессуаров.

Производители регулярно обновляют коллекции, выпуская не только красивую, но и практичную продукцию, что радует почитателей сноуборда, обладающих чувством стиля и вкуса. Для желающих обновить экипировку или обеспечить ею всю команду предлагаем выгодно приобрести спорттовары оптом. Демократичные цены и система скидок позволит снизить затраты, а оформление заказа с доставкой в онлайн-режиме - время. В каталоге можно найти готовый комплект снаряжения и разделы с брендовыми моделями досок и необходимой экипировки.

На что новичку обратить внимание при выборе комплекта для сноубординга

Основная экипировка сноубордиста состоит из сноуборда, креплений, ботинок и предметов защиты. Главными параметрами спортивного снаряда считают ширину, контактную линию, вес и жесткость, характеризующая гибкость доски. Именно жесткость оказывает влияние на стиль катания. Все бренды классифицируют ее в диапазоне 1-10.

Для жестких досок характерно увеличенное сцепление с кантом, сильная отдача, отличное поглощение жестких приземлений без потери управления. Поэтому начинающим райдерам на них будет трудно учиться поворотам и выполнению трюков на низкой скорости.

Ботинки для сноуборда это звено, непосредственно соединяющее райдера и доску Чем они лучше, тем больше комфорт. Их надо подбирать по колодке, размер в размер.

Крепления - элемент экипировки, который отвечает за передачу усилия для управления доской. От их качества зависит контроль движений на склоне. Один из важнейших критериев выбора - стиль катания. Производители выпускают жесткие крепления для скоростного спуска и мягкие сегодня самые популярные.

Для обучения можно купить модель простую и дешевую, но она обязательно должна быть совместима с ботинками по размеру. Длина стрепов не должна быть слишком длинной или слишком короткой. При покупке одного бренда или готового комплекта можно не сомневаться, что катание будет комфортным.

Из чего состоит комплект одежды для сноубординга

Для катания на сноуборде нужно приобретать экипировку для активного спорта - термобелье, куртку, штаны, перчатки, шапку, шарф, горнолыжные очки. Они должны быть высокотехнологичными, отвечать индивидуальным требованиям при катании.

Защита для сноубординга дело личное и зависит от желания райдера использовать полный комплект или только его часть. Можно ограничиться покупкой одного шлема, а позже добавить к нему маску, но рациональнее приобрести все вместе. Здоровье дороже денег.


Рейтинг@Mail.ru