Новости России и Мира

6 августа 2012






Рейтинг@Mail.ru


Александр Агеев: Оппозицию пытаются заставить молчать

Следственный комитет просит Госдуму лишить депутата Геннадия Гудкова неприкосновенности, ссылаясь на материалы о якобы незаконной предпринимательской деятельности депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Ситуацию по делу своего однопартийца Геннадия Гудкова прокомментировал первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, Председатель Совета московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Агеев:

– Я задаюсь вопросами: «Почему Гудкову вменяется в вину деятельность с отсылом аж в 2008 год? Почему вспомнили об этом именно сейчас?» Это наводит на мысль, что все-таки активная оппозиционность Геннадия Гудкова кому-то очень мешает! Вместо конструктивного диалога с оппозицией власть пытается ее попросту уничтожить. Но любой здравомыслящий человек понимает, что в условиях растущих протестных настроений это невозможно.

Что же касается лишения неприкосновенности Геннадия Гудкова, скажу так: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и раньше выступала за ликвидацию депутатской неприкосновенности. В этом может убедиться любой человек, если прочитает Программу нашей Партии. Я солидарен во мнении с Сергеем Михайловичем Мироновым, сегодняшняя ситуация с Гудковым наглядно показывает: пока рано!

Сейчас Следственный комитет, якобы получил новые данные о незаконном предпринимательстве Гудкова за рубежом, а произошло это после того, как примерно в том же оппозиционер Алексей Навальный недавно обвинил самого главу СК.

Кстати говоря, буквально недавно  Forbes публиковал список наиболее состоятельных депутатов и членов Совета Федерации. Там с недосягаемым отрывом лидируют представители «ЕР». Может все же стоит сначала избавиться от  бревен в своем глазу, а уж потом искать соринку в глазу у других?  

spravedlivo.ru

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь