Новости России и Мира

24 августа






Рейтинг@Mail.ru


Александр Бастрыкин посетил Сочинский филиал Всероссийского государственного университета юстиции

24 августа  , Александр Бастрыкин посетил Сочинский филиал Всероссийского государственного университета юстиции

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин сегодня посетил филиал Всероссийского государственного университета юстиции, который находится в городе Сочи (Краснодарский край). В рамках рабочей встречи с руководством университета глава ведомства обсудил перспективы развития недавно созданного филиала, подчеркнув, что сегодня ВГУЮ РПА Минюста играет огромную роль в подготовке высокопрофессиональных кадров  для работы в правоохранительных органах Российской Федерации. В стенах Сочинского филиала ВГУЮ (РПА Минюста России) ведущие профессионалы, юристы с многолетним опытом работы осуществляют подготовку специалистов в области юриспруденции на самом высоком уровне.

Особое внимание Александр Бастрыкин акцентировал на необходимости  патриотического воспитания молодежи и укрепления стремления студентов служить Родине, быть полезными своей стране, честно и благородно выполнять свой долг.  Многолетнее сотрудничество ведомства с вузом не только в рамках реализации образовательных программ, но и участие в совместных патриотических акциях способствует формированию и развитию у молодого поколения интереса к службе в системе СК России. ВГУЮ РПА Минюста осуществляет тесное взаимодействие с Московской и Санкт-Петербургской академиями СК России, в рамках которого проводится обмен положительным опытом, научными достижениями, проводятся круглые столы, организуются дискуссионные площадки, проводится культурный обмен между студентами.

Следственный комитет высоко ценит выпускников ВГУЮ РПА Минюста, которые выбирают в качестве профессии следственную работу. Он отметил, что университет дает не только качественнную образовательную базу, глубокие фундаментальные знания, но для студентов также организована внеучебная и спортивная деятельность. В завершение встречи Александр Бастрыкин подчеркнул, что благодаря развитию сети образовательных учреждений ведомства и ВГУЮ РПА Минюста взаимодействие будет продолжено на качественно новом уровне. Председатель СК России выразил надежду, что Сочинский филиал РПА Минюста продолжит добрые традиции российского образования и укрепит авторитет профессии следователя.

Официальный представитель СК России

С. Петренко

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь