Новости России и Мира

24 сентября






Рейтинг@Mail.ru


Артисты Культурного центра УМВД России по Рязанской области совершили гастрольный тур по Северо-Кавказскому региону

В рамках празднования 300-летия российской полиции творческие коллективы  Культурного центра УМВД России по Рязанской области совершили большой гастрольный тур по Северо-Кавказскому региону, где выступили с серией из пяти концертов. По сложившейся традиции, артисты в погонах регулярно посещают сводные отряды рязанской полиции, несущие службу на Федеральном контрольно-пропускном пункте «Затеречный» в Ставропольском крае, а также дают концерты в местах дислокации других подразделений МВД России.

В этом году география гастролей стала еще более широкой.

После концертов на Ставрополье состоялись выступления в Республике Дагестан, Чеченской Республике и в Республике Северная Осетия-Алания перед сотрудниками полиции и Росгвардии, приехавшими из разных регионов России.

Такие концерты – настоящая отдушина и хорошая моральная поддержка для полицейских, которые в непростой оперативной обстановке выполняют служебно-боевые задачи. Один из творческих коллективов Культурного центра УМВД – это вокально-инструментальный ансамбль «Диапазон», получивший известность благодаря двум победам на фестивале музыкального творчества МВД «Щит и Лира», успешным выступлениям на фестивалях в Сочи и Санкт-Петербурге.

Также в гастролях участвовали хореографический ансамбль «Стиль», вокалисты Дмитрий Безбородов, Анастасия Фионова, Софья Головкина, Елена Пучкова и Анна Ромашина. На ФКПП «Затеречный» артисты под открытым небом выступили перед сводным отрядом рязанской полиции.

На следующий день состоялся концерт во Дворце культуры города Нефтекумска Ставропольского края, на который были приглашены сотрудники местных органов внутренних дел и жители города, главным образом, учащиеся школ.

Многие зрители познакомились с Культурным центром УМВД по прошлым выступлениям в Нефтекумске и с радостью встречали артистов. Гастрольный тур с успехом продолжился в городе Каспийске, в расположении Временной оперативной группы МВД России в Республике Дагестан, затем - в поселке Ханкала Чеченской Республики, на базе Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России.

Завершающим стал концерт в Республике Северная Осетия-Алания, во Дворце культуры Пригородного района, где аудиторию составили сотрудники мобильного отряда полиции и бойцы Росгвардии. На всех площадках артисты Культурного центра УМВД представляли зрителям яркую и насыщенную программу, в которую вошли интересные кавер-версии знаменитых эстрадных и рок-хитов, песни о нелегкой полицейской службе, энергичные патриотические и задушевные лирические композиции, красивые танцевальные номера. Выступления творческих коллективов, полные позитивной энергетики, стали настоящим подарком для стражей правопорядка.

Зрители с удовольствием подпевали во время исполнения любимых песен и на каждом концерте благодарили артистов  бурными аплодисментами. Руководители подразделений полиции вручали рязанцам благодарности и цветы за полученные радостные эмоции, которые особенно нужны солдатам правопорядка для продолжения успешной службы вдали от родного дома.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь