Новости России и Мира

15 июня





Комментарии
Контакты (2)

Рейтинг@Mail.ru


Житель Челябинской области поблагодарил сотрудников транспортной полиции на станции Карталы

В адрес начальника Линейного отдела полиции на станции Карталы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте поступило благодарственное письмо от жителя поселка Могутовский Челябинской области Ширшова Дениса Сергеевича. Автор выражает искреннюю признательность и благодарность сотруднику патрульно-постовой службы ЛОП на станции Карталы старшему сержанту полиции Юрию Муругову за помощь в поиске пропавших денежных средств.

9 июня 2018 года в ходе несения службы к сотрудникам ППСП ЛОП на станции Карталы обратилась женщина, которая сообщила, что один из банкоматов, находящихся в здании железнодорожного вокзала, выдал ей деньги до того, как она воспользовалась своей картой. Старший сержант Муругов сразу понял, что деньги в банкомате оставил предыдущий клиент.

Денежные средства в размере 30 000 рублей и чек банковской операции полицейский изъял.

После этого страж правопорядка, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, определил забывчивого пользователя банкомата. Обойдя здание вокзала и привокзальную площадь, старший сержант не нашел данного гражданина.

В эти же сутки в дежурную часть ЛОП на станции Карталы обратился владелец денежных средств, который пояснил, что по рассеянности забыл забрать их из банкомата после выдачи.

Сверив номер банковской карты с чеком, Юрий Муругов вернул деньги Денису Ширшову.

Мужчина рассказал, что из-за отсутствия в его поселке банкомата, он каждый месяц приезжает на вокзал города Карталы и снимает свою заработную плату, на которую весь месяц живет его семья.

Денис Сергеевич от всей души поблагодарил транспортных полицейских за бдительность и оказанную помощь.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь