Новости России и Мира

13 сентября






Рейтинг@Mail.ru


Житель Пермского края отправится в колонию строгого режима за применение насилия в отношении полицейского

В Чусовом Пермского края суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого за грабежи 26-летнего местного жителя.

Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. В феврале текущего года в дежурную часть территориального отдела полиции был доставлен молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок в здании автовокзала.

Гражданин вел себя агрессивно.

В ходе составления протокола об административном правонарушении он, с целью воспрепятствования законной деятельности стража порядка, умышленно нанес участковому уполномоченному полиции один удар рукой по лицу. Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.

318 «Применение насилия в отношении представителя власти» Уголовного кодекса Российской Федерации. Суд приговорил виновного к 2 годам 6 месяцам лишения свободы.

По совокупности с неотбытой частью по ранее вынесенному приговору ему назначено окончательное наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь