Новости России и Мира

24 августа






Рейтинг@Mail.ru


Житель Владимира выразил благодарность сотруднику патрульно-постовой службы из Волгограда

На имя начальника Главного управления МВД России по Волгоградской области поступило обращение от жителя Владимира, который выразил благодарность командиру отделения роты № 1 в составе батальона полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г. Волгограду старшему прапорщику полиции Андрею Поликарпову за оказание помощи его супруге. Утром 12 августа 2018 года супруги из Владимира, проехав на автомобиле около 11 тысяч километров, путешествуя по российском городам,  посетили Волгоград.

Первым делом туристы отправились на Мамаев курган.

После динамичного подъема по ступеням к «Озеру слёз» женщине стало плохо, она потеряла сознание и упала, ударившись головой о каменный пьедестал монумента.

Ее супруг растерялся, но в ту же минуту к ним на помощь поспешил сотрудник полиции Андрей Поликарпов, несший службу неподалеку.

Прапорщик полиции сразу же вызвал карету скорой помощи, по рации сообщил о происшествии на контрольно-пропускной пункт мемориального комплекса, чтобы обеспечить беспрепятственный въезд медиков на территорию Мамаева кургана.

Осмотрев упавшую женщину, сотрудник полиции определил, что пульс и дыхание у нее имеются, смочил носовой платок холодной водой и наложил его на лоб пострадавшей.

Беспокоясь о том, чтобы 24-летняя женщина не простудилась, лежа на холодном мраморном покрытии, он попросил в киоске сувениров картон и аккуратно подложил его под пострадавшую.

Прибывшая бригада врачей увезла женщину в больницу. Врачи оказали молодой путешественнице необходимую медицинскую помощь, и через некоторое время туристы смогли продолжить осмотр местных достопримечательностей.

Как пояснили медики, потеря сознания могла произойти из-за резкой смены климата. Благодаря быстрому реагированию и ответственности, сотрудник полиции Андрей Поликарпов оказал своевременную помощь женщине.

Этот факт отметил житель Владимира, выразив в своем обращении признательность сотрудникам полиции не только за чуткость и добросовестность, но и за умение оперативно принимать необходимые решения, исходя из сложившейся ситуации.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь