Новости России и Мира

2 апреля





Комментарии
Контакты (2)

Рейтинг@Mail.ru


Жительнице города Вязники предъявлено обвинение в совершении мошенничества при получении выплат

Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы города Вязники.

Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

159.2 УК РФ.

Противоправная деятельность местной жительницы была выявлена и задокументирована сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Вязниковского ОМВД в декабре 2017 года. Установлено, что обвиняемая на протяжении пяти лет по подложным документам на двоих несуществующих детей получала все положенные федеральным и областным законодательством пособия.

Кроме того, женщина незаконно получила государственный сертификат на материнский капитал, впоследствии распорядившись полученными денежными средствами для улучшения жилищных условий – приобрела земельный участок под строительство дома. В общей сложности жительница города Вязники незаконно завладела деньгами в сумме 1 300 000 рублей. Свою вину в инкриминируемом деянии обвиняемая признала полностью.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь