Новости России и Мира

4 июня





Комментарии
Крупную партию гашиша, метамфетамина и «экстази» изъяли сотрудники полиции в Республике Коми (1)

Рейтинг@Mail.ru


Крупную партию гашиша, метамфетамина и «экстази» изъяли сотрудники полиции в Республике Коми

В Воркуте сотрудники ОКОН задержали двух местных жителей, подозреваемых в незаконном приобретении крупных партий наркотических средств.

Злоумышленников  взяли с поличным на железнодорожном вокзале при получении ими багажа, отправленного из Санкт-Петербурга.

В коробках с личными вещами воркутинцев были обнаружены упаковки с гашишем массой 853,10 грамма, метамфетамином весом 199,58 грамма и 100 таблетками МДМА («экстази») массой 29 граммов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлено, что задержанные организовали канал поставки наркотических средств на территорию Воркуты с целью дальнейшего их сбыта на территории города.

При обысках по местам проживания фигурантов обнаружены предметы и вещества, указывающие на их причастность к деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков.

Запрещенные вещества были приобретены у неустановленного лица в Санкт-Петербурге и отправлены в Заполярье в багаже железнодорожным транспортом. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

0
 

Коментарии:
anonymous, 5 июня 21:49
wow
Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь