Новости России и Мира

29 августа






Рейтинг@Mail.ru


На севере Москвы сотрудники полиции пресекли противоправную деятельность по изготовлению и реализации контрафактной продукции

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные УВД по САО задержали двух подозреваемых в причастности к производству и реализации контрафактной продукции.

Ими оказались двое приезжих мужчин.

Как выяснили сотрудники полиции, злоумышленники осуществляли на территории столицы незаконную продажу моторных масел.

Производственный цех располагался на территории ближнего Подмосковья, где задержанные маркировали товар логотипами известных производителей. В ходе обысков по адресам проживания участников группы, а также производственных и складских помещений было обнаружено и изъято более 172 тысяч литров моторного масла, картонные коробки с товарными знаками брендов и трафареты для их изготовления, станок для нанесения этикеток, а также оборудование, используемое для производства контрафактной продукции. Ущерб, нанесенный правообладателям, устанавливается. Следственной частью СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление и задержание остальных соучастников противоправной деятельности.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь