Новости России и Мира

15 августа






Рейтинг@Mail.ru


Одной из поисковых групп найден потерявшийся в лесу в Омской области трехлетний ребенок

Сегодня поисковыми группами в лесном массиве в Большереченском районе Омской области была найдена кепка пропавшего трехлетнего Коли Бархатова.

Исходя из полученных данных, полицейскими были скорректированы направления поисковых групп, в результате чего около 14:30 часов на болотистой местности, примерно в трех километрах от места пропажи, обнаружен и сам малыш, которого два дня искали полицейские, местные жители, волонтеры. Мальчик передан медикам, его жизни и здоровью ничего не угрожает. В разные дни в поисковых мероприятиях участвовали от 400 до 600 человек, площадь обследованного лесного массива превысила 80 квадратных километров. Перед выходом в лесной массив волонтеров и общественности полицейские проводили с ними подробные инструктажи, старших групп назначали из числа полицейских или подготовленных граждан.

Во временном штабе, исходя из оперативной обстановки, сотрудники полиции определяли направления изучения местности в зависимости от особенностей природы и наиболее вероятного установления местонахождения ребенка.

Благодаря данным действиям ребенок найден живым, никто из участников поиска не пострадал. Полиция выражает благодарность всем, кто откликнулся на поиски малыша.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь