Новости России и Мира

13 февраля 2014






Рейтинг@Mail.ru


Ограничение на усыновление российских сирот зарубежными гомосексуальными парами

13 февраля 2014 , Ограничение на усыновление российских сирот зарубежными гомосексуальными парами

На сайте Белого дома в четверг было опубликовано постановление Правительства РФ об ограничении усыновления сирот в страны, где разрешены однополые браки, подписанное Дмитрием Медведевым. В постановлении говорится о том, что усыновителями могут быть лишь лица обоего пола и исключается возможность усыновления российских детей лицами одного пола как состоящих, так и не состоящих в браке.

Суть новой нормы, которая вводится постановлением правительства, состоит в том, что усыновление исключено не только для открытых геев, не скрывающих отношений с лицами своего пола, но и для тех, кто, по мнению российского правительства «могут оказаться» геями. То есть человек, который по каким-либо причинам не  состоит в браке с лицом противоположного пола, то вполне вероятно, что он может оказаться гомосексуалистом, а так как власти России проверить всю информации никак не смогут, то они вполне законно могут отказать в усыновлении.

В достаточно большом количестве стран однополые браки на сегодняшний день легализованы: это Нидерланды, Испания, Канада, Аргентина, Франция, Швеция, Дания и другие. Многие страны рассматривают закон о признании однополых браков. Российский Президент В. Путин не раз выражал недовольство этими нормами.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь