Новости России и Мира

8 мая






Рейтинг@Mail.ru


По предложению полицейских жители Орла ответили на вопросы, касающиеся безопасности дорожного движения

В рамках Пятой Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН жителям города Орла, обратившимся в ГИБДД УМВД России по Орловской области за получением водительского удостоверения, было предложено ответить на ряд вопросов, касающихся защищенности при осуществлении дорожного движения. 

В то время, пока сотрудники полиции оформляли документы для выдачи водительского удостоверения, гражданин мог поучаствовать в опросе и высказать свое мнение об уровне безопасности на дорогах области. Как показал опрос, многих граждан волнует защищенность пассажиров   общественного транспорта, пешеходов, а также не соблюдение ПДД водителями транспортных средств.

В свою очередь, участники акции высказали пожелание по улучшению существующей инфраструктуры и безопасности общественного транспорта. Также полицейские вышли в центр города Орла, где провели анкетирование граждан совместно с представителями движения «Молодая гвардия Единой Россия».

При этом молодогвардейцы рассказывали отдыхающим в парке гражданам о проводимой Пятой Глобальной неделе безопасности и предлагали заполнить анкету, касающуюся безопасности на дорогах нашего города.

Участниками опроса стали десятки человек, в том числе молодежь и пенсионеры, молодые семьи и мамы с детьми. Так как мероприятие проходило в канун празднования Дня Победы, все участники получили в подарок георгиевскую ленточку, а также присоединились к акции в рамках недели безопасности, сфотографировавшись с хештегом#Выскажись!СохраниЖизнь!

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь