Новости России и Мира

10 июля






Рейтинг@Mail.ru


«Почта России» выпустила конверт с портретом Героя России Магомеда Нурбагандова

В день гибели Героя России Магомеда Нурбагандова УФПС РД «Почта России» представил почтовый конверт с портретом Магомеда Нурбагандова со специальным штемпелем, выпущенный к трехлетию со дня его гибели.

В мероприятии приняли участие глава Дагестана Владимир Васильев, министр внутренних дел по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов, отец Героя России Нурбаганд Нурбагандов.

Вместе с директором филиала «Почты России» в Дагестане Махачем Магомедовым они приняли участие в церемонии специального гашения почтового конверта.

Как отметили на мероприятии, с сегодняшнего дня подобные конверты будут распространяться по всем регионам России, а также в ближнее и дальнее зарубежье.

Цель подобной акции заключается в том, чтобы еще раз напомнить всему миру о храбром дагестанском полицейском и его подвиге.«Сегодня прошло три года со дня смерти Магомеда Нурбагандова. Я рад, что мне довелось познакомиться с его семьей. Узнав поближе этих замечательных людей, я понял, что Магомед, воспитанный как истинный горец, впитавший лучшие качества, присущие настоящему мужчине, не мог поступить иначе. С 1992 года мы потеряли 1418 сотрудников полиции. Это говорит о том, что огромное количество полицейских ежедневно совершают подвиг, работая днем и ночью для того, чтобы в нашей республике царил мир и покой. Я хочу поблагодарить всех участников этого мероприятия. Уверен, что каждый, кто возьмет в руки этот конверт хоть на минуту задумается о том, что в жизни всегда есть место подвигу!», - отметил Абдурашид Магомедов, обращаясь к собравшимся. Владимир Васильев подчеркнул, что события трехлетней давности до сих пор свежи в памяти людей.

Он отметил, что данная акция должна напомнить каждому о том, что произнесенные слова Магомедом Нурбагандовым являются проявлением высшей степени героизма, а сам подвиг заслуживает глубокого уважения.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь