Новости России и Мира

4 июня






Рейтинг@Mail.ru


Полицейские пресекли в Самарской области попытку сбыта «синтетики» в особо крупном размере

В Комсомольском районе города Тольятти сотрудники отдельного батальона ДПС ОГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти остановили за нарушение ПДД водителя автомобиля отечественного производства.

В ходе беседы с нарушителем полицейские заметили, что находящаяся в салоне пассажирка стала заметно нервничать, кроме того, женщина неадекватно реагировала на окружающую обстановку, у нее присутствовали признаки наркотического опьянения.

Стражи правопорядка приняли решение досмотреть автомобиль. В ходе досмотра полицейские обнаружили под капотом машины сверток, внутри которого находилось 18 полимерных пакетов с мефедроном и N-метилэфедроном общей массой более 4,5 килограмма. Прибывшие на место происшествия сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков установили, что мужчина 1990 года рождения и женщина 1985 года рождения прибыли в Тольятти из Московской области. По признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

30, ч. 5 ст.

228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере», возбуждено уголовное дело.

В настоящее время подозреваемые взяты под стражу.

Сотрудники полиции устанавливают канал поставки запрещенного вещества.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь