Новости России и Мира

9 февраля 2012






Рейтинг@Mail.ru


Прохоров рассказал о своей "первой леди" и литературных пристрастиях

Обновлено в 17:29 мск

Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся в президенты, считает, что жениться надо по любви, а не потому что к этому подталкивают окружающие.

На встрече с молодежью в Сочи один из богатейших в России бизнесменов признался, что журналисты часто спрашивают его о том, будет ли у него первая леди. «Первая леди у меня была в 17 лет», - заявил Прохоров на встрече с молодежью города-курорта Сочи.

Он в очередной раз сказал, что верит в любовь и надеется ее обязательно встретить, несмотря на большую занятость.

«Я считаю, что создавать семью ради того, что все считают надо, это обманная история. Вот когда любовь придет, я ее сразу увижу и шагну к ней очень решительно», - сказал миллиардер.

Прохоров рассказал также, что любит перечитывать «Войну и мир».

«Толстой там очень емко между строк описал, как строится общество», - считает он. По его мнению, в этом произведении говорится о том, как часто элита не понимает свой народ, который на самом деле очень умный и талантливый, сообщает РИА Новости.

Прохоров пообещал пересадить гонщика Виталия Петрова на ё-мобиль

На встрече с кандидатом молодые люди, среди которых оказалось много любителей автоспорта, поинтересовались, каким он видит будущее развитие «Формулы-1» в РФ, в том числе с учетом строительства в Сочи трассы для проведения Гран-при России. Болельщики также пожаловались собеседнику на неудачи, которые преследуют в мире автоспорта их кумира - Виталия Петрова.

«Там очень жесткая конкуренция, - напомнил Прохоров. - И вы - как его болельщики - можете требовать, чтобы он быстрее ездил».

Инициатор создания ё-мобиля отметил, что автомобильный спорт стимулирует развитие высоких технологий. Он также сообщил, что вслед за выпуском его автомобиля последует создание гоночной команды.

«Если что-то у него не так, я его на ё-мобиль точно пересажу», - пообещал Прохоров.


Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь