Новости России и Мира

3 марта 2013






Рейтинг@Mail.ru


Российский онлайн-турнир по маджонгу

3 марта 2013 , Российский онлайн-турнир по маджонгу

С 1 февраля по 31 декабря 2013 года в интернете проводится российский онлайновый турнир по спортивному маджонгу. Марафон проводится на сервере MahjongTime. К участию в этом мероприятии приглашаются все российские любители этой игры, как новички, так и опытные участники. Присоединиться к игре можно на любом этапе марафона. Всех победителей турнира ожидают призы. Мероприятие проходит в пять этапов (с перерывом в августе), по аналогу игровых сессий спортивных турниров по маджонгу , но с той разницей, что в течение этапа участник играет не одну, а неограниченное число игр. Длительность каждой игры - 100 минут. Требования к игрокам: соблюдение правил игры, регламента соревнований и уважение к своим соперникам.

1 этап — с 01 февраля по 31 марта 2013 г.; 2 этап — с 01 апреля по 31 мая 2013 г.; 3 этап — с 01 июня по 31 июля 2013 г.; 4 этап — с 01 сентября по 31 октября 2013 г.; 5 этап — с 01 ноября по 31 декабря 2013 г.

Победитель онлайн-марафона получает «Кубок Федерации маджонга» и статус VIP-игрока на сервере Федерации маджонга, занявшие 2 и 3 места получаю год бесплатной подписки на игровом сервере со статусом «Premium».

В марте 2013 г. игроков маджонга ждут два очных турнира в г. Репино (Ленинградская область). Первый турнир пройдет 8 марта в загородном отеле «Балтиец», а второй - 9 марта и будет играться по правилам клуба «Гамблер». В Репино ежегодно съезжается много любителей интеллектуальных игр из разных регионов России. Здесь, помимо маджонгистов, собираются фанаты преферанса, домино, нард.

2
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь