Новости России и Мира

1 октября






Рейтинг@Mail.ru


Соболезнования Председателя СК России в связи с трагической гибелью сотрудника ведомства при исполнении служебного долга

1 октября  , Соболезнования Председателя СК России в связи с трагической гибелью сотрудника ведомства при исполнении служебного долга

Председатель Следственного комитета Российской Федерации выразил глубочайшие соболезнования родным и близким полковника юстиции Владислава Владимировича Капустина, чья жизнь оборвалась после совершенного на него нападения:

«Сегодня у стен Следственного комитета при исполнении служебного долга погиб наш товарищ – полковник юстиции Владислав Владимирович Капустин. Офицер выполнял свои обязанности по организации личного приема граждан, когда присутствующий там мужчина хладнокровно ударил его ножом в спину.

Владиславу Владимировичу было всего 42 года. Всю свою жизнь, начиная с институтской скамьи, он посвятил служению обществу, государству и справедливости. Упорство и вера в силу закона стали слагаемыми успешного выполнения поставленных перед ним задач на службе в органах внутренних дел, прокуратуре и Следственном комитете Российской Федерации. Следователь, прокурор, старший инспектор центрального аппарата СК России – настоящий профессионал в области юриспруденции, не растерявший за годы службы человеческих качеств, и талантливый аналитик, обладавший огромным опытом и знаниями. Всегда тактичный и болеющий душой за порученное дело… Его трагический уход из жизни – ощутимая потеря для всего нашего ведомства.

Прискорбно осознавать, что в мирное время мы, к сожалению, продолжаем нести потери среди боевых товарищей. Вклад Владислава Капустина в общее дело по обеспечению восстановления прав граждан не будет забыт.  Его имя навсегда войдет в когорту офицеров, отдавших жизнь за свою принципиальность и честность.

Скорбим вместе с близкими Владислава Капустина в связи с невосполнимой утратой и не оставим без поддержки его супругу и маленького сына,  в мгновение потерявших родного человека.

Ни одно преступление против тех, кто стоит на страже интересов граждан и государства, тем более столь дерзкое, не должно оставаться безнаказанным.     Нашими следователями в кратчайшие сроки будут приняты необходимые меры, чтобы досконально установить картину произошедшего. Действия  нападавшего, как и все связанные с этим обстоятельства, получат свою правовую оценку согласно уголовному законодательству».

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь