Новости России и Мира

10 сентября






Рейтинг@Mail.ru


Сотрудники полиции пресекли деятельность жительницы Рязани, организовавшей в своей квартире наркопритон

Деятельность 24-летней рязанки, которая устроила в своей квартире на улице Касимовское шоссе притон для потребления синтетических наркотиков, пресекли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из отдела МВД России по Советсткому району Рязани. Сотрудникам полиции молодая женщина была известна асоциальным поведением.

Ранее она подвергалась административному наказанию за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и распитие алкоголя в общественном месте.

Некоторое время назад оперативникам стало известно, что в квартире неработающей рязанки на улице Касимовское шоссе регулярно собираются лица, употребляющие наркотики синтетического происхождения. В ходе реализации оперативных материалов сотрудники антинаркотических подразделений полиции пресекли функционирование притона.

В жилище во время очередного сеанса наркопотребления были задержаны хозяйка и четверо мужчин в возрасте до 30 лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения.

В ходе обследования помещения полицейские изъяли использованные шприцы, курительные трубки и другие предметы со следами наркотиков. За потребление наркотиков без назначения врача все задержанные привлекаются к административной ответственности, их ждут денежные штрафы либо административный арест на срок до 15 суток. В отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.

232 УК РФ – организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, санкции которой предусматривают до 4 лет лишения свободы.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь