Новости России и Мира

13 сентября






Рейтинг@Mail.ru


Сотрудники полиции пресекли незаконный сбыт алкогольной продукции в Ростовской области

Реализуя оперативную информацию, оперуполномоченные Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области выяснили, что 63-летний житель Мясниковского района реализовывает спиртосодержащую продукцию. При проведении проверочной закупки полицейские отправили образцы данного алкоголя на исследование.

Результаты экспертизы показали, что продукция в своем составе содержит токсичные примеси, опасные для жизни и здоровья граждан. Стражи порядка задержали подозреваемого в незаконном сбыте алкоголя.

Во время обысков оперативники изъяли двести литров готовой продукции и свыше двух тысяч литров спиртосодержащей. В настоящее время в отношении подозреваемого СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Санкциями данной части статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет с выплатой штрафа в размере до пятисот тысяч рублей.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь