Новости России и Мира

15 июня






Рейтинг@Mail.ru


Тюменец поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за неравнодушие к его беде

Тюменец Сергей Мальков поблагодарил начальника Управления ГИБДД по Тюменской области Михаила Киселева за отзывчивость инспекторов полка ДПС и неравнодушие к беде, которая случилась с ним около двух месяцев назад.

Мужчина объяснил, что ранее не мог приехать в ГИБДД с благодарностью, так как находился в больнице, куда его оперативно доставили автоинспекторы. Сергею Малькову, страдающему заболеванием почек, неожиданно стало плохо утром в воскресенье, жена повезла его в больницу.

Когда они ехали по городу Сергей Николаевич понял, что женщина просто не успеет его довезти. Автомобиль с больным человеком остановился у наряда ДПС, автоинспекторы переложили Сергея Малькова в патрульный автомобиль и доставили до больницы с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией.«Инспекторы меня спасли, - рассказал Сергей Мальков Михаилу Киселеву, - никто другой не успел бы довезти меня до больницы».

Медики выяснили, что у мужчины случился разрыв почки, его экстренно прооперировали.

Все время долгой реабилитации в лечебном учреждении тюменец не оставлял мысли о благодарности полицейским, спасшим ему жизнь – Сергею Иванову и Эдгару Емельяненко.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь