Новости России и Мира

5 июня






Рейтинг@Mail.ru


В Архангельской области сотрудники полиции организовали для детей игру «Полицейским буду я, пусть завидуют друзья!»

В Северодвинске прошла традиционная игра специального назначения «Полицейским буду я, пусть завидуют друзья!».В увлекательном турнире приняли участие 16 команд детских объединений «Юные друзья полиции Северодвинска» из 14 образовательных и двух интернатных учреждений города – в каждой по десять юных спортсменов.

Специальными гостями стали участники объединения «Юнармия», нескольких военно-патриотических клубов и поисковых объединений города корабелов. Стражи порядка подготовили для ребят образовательно-патриотические площадки, а также организовали полевую кухню, где каждый желающий смог отведать знаменитую солдатскую кашу и ароматный чай.

После зрелищного представления-реконструкции одного из сражений Великой Отечественной войны гости с интересом познакомились с выставкой, на которой была представлена форма солдат и командиров Красной Армии, специальное оборудование и бронеавтомобили военного периода. Игра состояла из двух этапов – военизированной эстафеты и ролевой стратегии «Лазертаг».

Дети соревновались в скоростном беге, преодолении условного минного поля и оказании первой медицинской помощи. По итогам соревнований победителем стала команда из  МБОУ «СОШ № 25» – в награду ребята получили переходящий кубок полиции Северодвинска.

«Серебро» – у сборной ГБУ АО для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом «Беломорец».

Почетное третье место заняла команда МБОУ «Лицей № 17».Победителей и призеров соревнования стражи порядка наградили грамотами, ценными и сладкими призами.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь