Новости России и Мира

5 января 2015






Рейтинг@Mail.ru


В Калужской области «Полицейский Дед Мороз» пришёл в гости к воспитанникам Центра оказания социальной помощи семье и детям «Милосердие».

5 января 2015 , В Калужской области «Полицейский Дед Мороз» пришёл в гости к воспитанникам Центра оказания социальной помощи семье и детям «Милосердие».

В новогодние праздники сотрудники отдела МВД России по городу Обнинску провели необычную встречу с воспитанниками Центра оказания социальной помощи семье и детям «Милосердие».Перед детьми выступила старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних Ольга Абрамова.

У новогодней ёлки сотрудник полиции напомнила детям об основных правах и обязанностях, а также о безопасном поведении.Затем ребята позвали Деда Мороза.

Появление главного сказочного персонажа в полицейской шапке и надписью «ДПС» на шубе вызвало у детей восторг.

Полицейский Дед Мороз, которым ненадолго стал инспектор ГИБДД Андрей Коленов, не только поздравил детей с наступающим праздником, но и предложил ребятам посмотреть мультфильм, подготовленный специально для акции «Полицейский Дед Мороз» на основе русских сказок.

А после просмотра Дед Мороз провёл правовую викторину с заданиями, с которыми мальчики и девочки справились на «отлично» и правильно ответили на все вопросы.Прежде, чем попрощаться с ребятами, Дед Мороз каждому вручил сладкий подарок и пожал руку.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области
0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь