Новости России и Мира

28 августа






Рейтинг@Mail.ru


В Ленинградской области пресечен незаконный сбыт амфетамина и метадона

Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в ходе оперативно-розыскных мероприятий на железнодорожном переезде в поселке Назия Кировского района Ленинградской области выявлены двое местных жителей в возрасте 33 и 44 лет.

В ходе проведения досмотра личного автомобиля у злоумышленников обнаружено и изъято порошкообразное вещество, которое, согласно экспертно-криминалистическому исследованию, является смесью, содержащей психотропное вещество амфетамин. В ходе работы по уголовному делу установлено, что один из злоумышленников в течение месяца приобретал наркотическое средство у местной жительницы, связываясь с ней по телефону.

Женщина в возрасте 44 лет осуществляла сбыт наркотических средств в своей квартире. В результате обыска по месту ее жительства при помощи служебно-розыскной собаки по кличке Рома обнаружено 240 граммов амфетамина и три грамма метадона. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

30 и ч. 4. ст.

228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Злоумышленница заключена под стражу.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь