Новости России и Мира

30 сентября






Рейтинг@Mail.ru


В Московской области следственным органам СК России в ходе расследования уголовного дела в отношении генерального директора фирмы, являющейся крупнейшим дистрибьютором игрушек, удалось добиться возмещения...

30 сентября  , В Московской области следственным органам СК России в ходе расследования уголовного дела в отношении генерального директора фирмы, являющейся крупнейшим дистрибьютором игрушек, удалось добиться возмещения...

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по факту уклонения ООО «Сакс Игрушки» от уплаты налогов в особо крупном размере (пп. «а,б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что с 2015 по 2016 годы генеральный директор фирмы, являющейся крупнейшим дистрибьютером игрушек, при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. С учётом начисленных налоговым органом пеней и штрафов общая сумма долга перед государством составляла более 847 миллионов рублей.

Благодаря принципиальной позиции следователя и активному проведению всего комплекса следственных действий генеральным директором ООО «Сакс Игрушки» принято решение о полном погашении задолженности по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, а также пеней и штрафов в общей сумме более 847 миллионов рублей.

Учитывая указанные обстоятельства, в ближайшее время уголовное дело будет прекращено в связи с полным возмещением ущерба, причиненного бюджетной системе Российской Федерации.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь