Новости России и Мира

7 октября






Рейтинг@Mail.ru


В Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти пяти человек, в том числе четверых детей в результате пожара

7 октября  , В Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти пяти человек, в том числе четверых детей в результате пожара

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)  по факту гибели пяти человек, в том числе четверых несовершеннолетних.

Ночью 7 октября  в Волоколамском районе в квартире произошёл пожар. В момент возгорания в помещении находились шесть детей вместе с дедушкой. Мужчина успел вывести на улицу троих детей, остальным выбраться не удалось. Пожар перекинулся на другие этажи. В ходе тушения возгорания и осмотра места происшествия на лестничной клетке было обнаружено тело женщины и ребёнка, проживавших в данном подъезде на третьем этаже. По предварительным данным, они задохнулись, выбежав в подъезд. Всего в результате пожара погибли пять человек, четверо из которых дети.

По предварительным данным следствия, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области. Проводится осмотр, по завершению которого будет назначен ряд судебных экспертиз с целью установления причины возгорания. Также следователями СК России будут изучены условия жизни и воспитания детей.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь