Новости России и Мира

4 апреля





Комментарии
Контакты (2)

Рейтинг@Mail.ru


В Омске наркополицейские изъяли у местного жителя крупную партию марихуаны

В ходе специальной операции оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области совместно с сотрудниками Госавтоинспекции около 23.00 часов на Черлакском тракте был остановлен автомобиль «ГАЗель» под управлением 43-летнего омича.

При осмотре автотранспорта обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана общей массой почти 30 кг. Со слов задержанного, собранные в местах произрастания на территории региона и высушенные листья конопли мужчина упаковал в полиэтиленовые мешки и спрятал в овраге, расположенном вдоль Черлакского тракта, после чего решил перевезти в гараж для дальнейшего хранения и личного употребления, но был задержан наркополицейскими. По данному факту следователем СУ УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.

228 УК РФ. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий с целью выявления дополнительных фактов преступной деятельности задержанного, устанавливаются все эпизоды и обстоятельства совершенного им преступления. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь