Новости России и Мира

15 августа






Рейтинг@Mail.ru


В Оренбургской области обвиняемый в краже меховых изделий предстанет перед судом

В правоохранительные органы обратились сотрудники торговой организации с заявлением о пропаже автомобиля «ГАЗель», в котором находилось более 100 меховых изделий. Сотрудниками полиции в ходе просмотра видеозаписи с камер наблюдения установлено, что в ночное время неизвестный мужчина с автостоянки совершил угон транспортного средства. Сотрудникам наружных служб полиции была передана ориентировка на угнанный автомобиль.

Разыскиваемая «ГАЗель» была обнаружена брошенной в Кувандыкском районе. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что подозреваемый оставил угнанный автомобиль и скрылся на автомобиле «Лада Гранта».В областном центре сотрудниками полиции был задержан 50-летний житель Московской области.

Как стало известно, мужчина находился под следствием в г. Домодедово за совершение серии угонов автомобилей разных марок. Похищенное оценивается более чем в семь миллионов рублей, на данный момент имущество изъято и возвращено владельцу. Материалы уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража», переданы в суд для рассмотрения по существу.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь