Новости России и Мира

10 мая






Рейтинг@Mail.ru


В отношении авиадебошира возбуждено уголовное дело

"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту самолета, выполняющего рейс сообщением «Тунис-Домодедово», произошел конфликт и необходимо прибытие сотрудников полиции. Сотрудники транспортной полиции доставили мужчину в дежурную часть.

Им оказался москвич 1982 года рождения, который, находясь на борту воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения во время полета выражался нецензурной бранью, вел себя вызывающе, а так же  устроил драку с двумя бортпроводниками. Гражданин был привлечен к административной ответственности по ст.

20.21 КоАП Российской Федерации ("Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом"). В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.1 ст.

213 УК РФ («Хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования»)", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь