Новости России и Мира

5 июня






Рейтинг@Mail.ru


В Пермском крае полицейские пресекли деятельность подпольного цеха по производству алкоголя

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Пермскому краю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность подпольного цеха по производству спиртосодержащей продукции в Краснокамском районе. Полицейские установили, что местный житель 1986 года рождения оборудовал производственную линию в складском помещении в д. Новая Ивановка.

В кустарных условиях он изготавливал алкоголь, впоследствии расфасовывал его в пятилитровую тару и сбывал на территории Пермского края. Стражами порядка изъято 2 825 литров спиртосодержащей жидкости.

Помимо этого, оперативники обнаружили черновые записи и около 2500 пятилитровых пустых канистр для розлива. Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст.

171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь