Новости России и Мира

22 мая






Рейтинг@Mail.ru


В Иркутской области длительный срок лишения свободы назначен сбытчице героина

В Братске Падунский районный суд признал виновным местную жительницу цыганской национальности в сбыте наркотических средств в крупном размере.

При проведении обыска по месту жительства подсудимой полицейские изъяли почти полкилограмма наркотического средства героин. Женщину-наркодилера задержали сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Братское» еще летом 2017 года.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что на протяжении полугода наркосбытчица реализовывала на территории города наркотики бесконтактным способом путём так называемых закладок. Оперативники выяснили, что наркозависимые связывались с нею по телефону, переводили на указанный счет денежные средства, после чего она сообщала им место нахождения запрещённого порошка.

В качестве доказательств противоправной деятельности также были изъяты банковские карты и сотовые телефоны, используемые в криминальных целях. Собранные следователями ОВД доказательства легли в основу обвинительному заключения.

По решению суда ей назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь