Новости России и Мира

29 ноября 2018






Рейтинг@Mail.ru


В Иркутской области полицейские раскрыли квартирную кражу по горячим следам

В течение суток оперативники установили подозреваемого в совершении преступления, нашли украденное имущество и вернули похищенное владелице. Вечером, 27 ноября в дежурную часть ОМВД России Нижнеилимскому району поступило сообщение от 42-летней жительницы поселка Рудногорск, которая сообщила что пока была у подруги неизвестные, приникли к ней в квартиру и совершили кражу принадлежащего ей имущества. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что в отсутствие хозяйки неизвестные подобрали ключ к входной двери, проникли внутрь и похитили ценные вещи – цифровую технику, деньги и даже сигареты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже на утро сотрудниками уголовного розыска был установлен предполагаемый подозреваемый – ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 34-летний местный житель.

Известно, что подозреваемый в марте этого года был освобожден из мест лишения свободы. Сбыть украденное имущество злоумышленник не успел.

Полицейские похищенное изъяли и вернули законной владелице. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь