Новости России и Мира

13 мая






Рейтинг@Mail.ru


В Ростове-на-Дону транспортные полицейские изъяли у браконьера около пятисот рыб разных пород

В ходе проведения мероприятий в рамках оперативно-профилактической операции «Путина-2019» в ночное время суток на берегу реки Дон сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УТ МВД России по СКФО по подозрению в незаконной добыче водных биологических ресурсов выявлен 32-летний безработный житель Ростовской области. У злоумышленника транспортные полицейские обнаружили и изъяли резиновую лодку с подвесным мотором, 200-метровую лесковую сеть и рыбу разных пород в количестве 500 штук, среди которых включенная в Красную книгу России черноморско-азовская шемая.

Сумма ущерба составила около 380 000 рублей.

Также полицейскими установлено, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».Санкции данной статьи предполагают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь