Новости России и Мира

27 января 2015






Рейтинг@Mail.ru


В Ростовской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойных нападений

27 января 2015 , В Ростовской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойных нападений

Сотрудниками 3 отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области и отдела полиции № 4 управления МВД России по городу Ростову-на-Дону задержаны пятеро подозреваемых в совершении разбоев в городе Ростове-на-Дону и Ростовской области.

23 января 2015 года в полицию поступило сообщение о разбойном нападении.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленники в масках проникли в частное домовладение, связали хозяйку и, угрожая ей ножом и пистолетом, потребовали ценности.

Похитив золотые украшения, стоимостью около 200 тысяч рублей, подозреваемые скрылись.

Потерпевшая обратилась в полицию.В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых и задержали их.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что все пятеро злоумышленников, среди которых была одна женщина, работали на автомойке в Батайске, и недалеко, на территории заброшенного домовладения хранили оружие и боеприпасы.Во время обыска сотрудники полиции обнаружили и изъяли охотничье ружье и патроны к нему, три пневматических пистолета, электрошокер, несколько ножей и маски.В ходе расследования сотрудники следственного отдела ОП № 4 УМВД России по городу Ростову-на-Дону установили причастность задержанных к двум разбоям, совершённым в Азовском районе.

Во время одного из них в начале января на территории дачного некоммерческого товарищества из домовладения был похищен сейф, в котором находились полмиллиона рублей, ювелирные изделия и денежные средства в евро и долларах США. 

А в посёлке Койсуг под угрозой применения насилия злоумышленниками были похищены денежные средства в сумме более 700 тысяч рублей, охотничье ружье и два дорогостоящих смартфона.По фактам разбойных нападений возбуждено уголовное дело.

Подозреваемые находятся под арестом.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь