Новости России и Мира

12 июля






Рейтинг@Mail.ru


В Тульской области полицией задержаны распространители наркотиков

10 июля 2019 года сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области по подозрению в сбыте наркотических средств задержана 31-летняя женщина.

Она является матерью двоих детей и в настоящее время находится в отпуске по уходу за малолетним ребенком. Женщина была задержана в Туле с партией наркотиков.

Установлено, что она приобрела их в Суворове у знакомого мужчины.

В ходе досмотра было изъято 3 свертка с марихуаной общей массой 106 г, а также сотовый телефон и банковские карты, с одной из которых, по предварительным данным, осуществлялся расчет с поставщиком наркотиков. В дальнейшем при проведении обыска в квартире по месту жительства задержанной также были обнаружены наркотики и блокнот с бухгалтерскими расчетами по обороту наркотических средств.

Как пояснила сама задержанная, за наркотиками она ездила к поставщику 1-2 раза в неделю, после чего дома самостоятельно расфасовывала и распространяла методом «из рук в руки».

Примечательно, что сама женщина никогда не употребляла наркотики. При дальнейшем проведении оперативно-следственных действий в Суворове был проведен обыск в квартире по месту жительства её «поставщика».

Там были обнаружены 2 свертка с марихуаной общим весом около 70 г. Мужчина полностью признал свою вину. В настоящее время женщина арестована.

В отношении нее возбуждено несколько уголовных дел по фактам приготовления и сбыта наркотических средств.

С мужчиной продолжаются оперативные мероприятия, в ходе которых будут установлены обстоятельства его противоправной деятельности.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь