Новости России и Мира

10 июля






Рейтинг@Mail.ru


В Вологодской области полицейские изъяли контрафактные табак и алкоголь на сумму более двух миллионов рублей

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения ЭБиПК МО МВД России «Сокольский» задержали на территории г. Сокол двух мужчин, подозреваемых в незаконном обороте табачной и спиртосодержащей продукции.

Ими оказались жители районного центра 1974 и 1975 годов рождения.

В ходе осмотра транспортного средства и гаражного бокса, а также мест жительства сокольчан, оперативники изъяли порядка 2900 бутылок алкогольной продукции различного наименования, более 15 тысяч пачек сигарет и свыше 630 литров спирта, хранившегося в пластиковых канистрах. Предварительным расследованием установлено, что злоумышленники приготовили данную продукцию для дальнейшей реализации. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст.

171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет с выплатой денежного штрафа в размере до одного миллиона рублей.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь