Новости России и Мира

23 августа 2018






Рейтинг@Mail.ru


В Вологодской области в рамках кампании «Гражданин и полиция» общественники продолжают посещать территориальные органы внутренних дел

Региональная общественная организация «Московская группа содействия выполнению Хельсинкских соглашений» совместно с представителем Общественного совета при УМВД России по Вологодской области продолжают посещать территориальные ОВД полиции, где проверяют техническое и санитарное состояние помещений, а также доступность помещений для лиц с ограниченными возможностями. Накануне член общественники посетили УМВД России по г. Вологде и МО МВД России «Сокольский», где ознакомились с работой миграционных пунктов, подразделений ГИБДД, в том числе и МРЭО, участковых пунктов полиции, а также других помещений для приема граждан.

По утвержденной анкете они оценили доступность для граждан информации о предоставлении органами внутренних дел государственных услуг и обеспеченность материально-техническими средствами.

Также общественники обращали внимание руководства подразделений полиции на актуальность контактных данных территориальных ОВД, а также контролирующих органов.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь