Новости России и Мира

29 марта






Рейтинг@Mail.ru


В Воронежской области полицейские ликвидировали наркопритон

Сотрудники ОМВД России по Россошанскому району Воронежской области получили информацию о том, что жительница города Россошь организовала наркопритон.

В ходе проведения оперативных мероприятий данная информация нашла свое подтверждение. Как установили полицейские, ранее судимая 41-летняя владелица домовладения систематически предоставляла свою жилплощадь наркозависимым лицам за дозы наркотика для личного употребления, а также продукты питания и алкоголь. Стражи порядка в ходе обследования помещения обнаружили и изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотических веществ: упаковки от кондитерского мака, использованные шприцы, ватные тампоны, бутылки из-под ацетона и другие предметы. Кроме того, сотрудники полиции задокументировали факт сбыта подозреваемой 0,37 грамм синтетического наркотика гражданину.

В результате организатор  наркопритона была задержана стражами порядка. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации и частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Согласно санкциям данных статей, подозреваемой грозит максимальное наказание до пятнадцати лет лишения свободы.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь