Новости России и Мира

7 февраля






Рейтинг@Mail.ru


В Воронежской области полицейскими пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в сбыте наркотиков в особо крупном размере

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Воронежской области   задержаны подозреваемые в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, посредством сети Интернет.

Ими оказались  семь местных жителей, мужчины в возрасте от 21 до 26 лет, и 24-летняя женщина. Установлено, что  подозреваемые осуществляли  передачу крупных партий наркотических веществ между членами группы через тайники, которые оборудовались  в лесных массивах, расположенных вблизи Воронежа. Сбыт розничных партий наркопотребителям осуществлялся  путем прикрепления небольшого полиэтиленового пакета с наркотическим средством и магнитом к металлическим оградам, опорам линий электропередач, мусорным бакам, расположенным  во дворах многоэтажных домов, а также в парковых зонах г. Воронежа. У подозреваемых сотрудниками полиции изъято около 6 килограммов наркотических средств, в том числе более 2 килограммов амфетамина, 2 килограммов гашиша, около 100 граммов кокаина.

В настоящее время в отношении задержанныз избрана мера пресечения в виде  заключения под стражу. В ОРП в сфере НОН УМВД России по г. Воронежу по данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 4, 5 статьи 228.1  Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до двадцати лет.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь