Новости России и Мира

6 февраля






Рейтинг@Mail.ru


В Воронежской области выявлен факт хранения в целях сбыта немаркированной табачной продукции

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Воронежу в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявили факт незаконного хранения в целях сбыта и реализации немаркированной табачной продукции. Установлено, что подозреваемый в целях сбыта приобрел несколько наименований немаркированной табачной продукции на общую сумму  более 1,7 млн рублей, что является особо крупным размером.

В тот же период он перевез ее в помещение арендованных им гаражных боксов, расположенных на территории Левобережного района Воронежа, где стал хранить табак в целях последующего сбыта. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции данная табачная продукция без специальных марок Российской Федерации была обнаружена и изъята. По данному факту в отношении 23-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6, статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств противоправного деяния.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь