Новости России и Мира

7 мая






Рейтинг@Mail.ru


ВНИИ труда Минтруда России по заданию Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации проводит опрос «Потребность в кадрах в сфере информационной безопасности».

7 мая  , ВНИИ труда Минтруда России по заданию Министерства труда  и социальной защиты Российской Федерации проводит опрос «Потребность  в кадрах в сфере информационной безопасности».

В рамках исследования по определению потребности в кадрах в сфере информационной безопасности, направленного на выполнения пункта 05.02.002.018.003 Плана мероприятий федерального проекта «Информационная безопасность» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», ВНИИ труда Минтруда России по заданию Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации проводит опрос «Потребность в кадрах в сфере информационной безопасности».

Цель опроса – установить степень укомплектованности организаций специалистами в области информационной безопасности и удовлетворенности подготовкой выпускников образовательных организаций, выявить наличие трудностей при подборе персонала в области информационной безопасности и планов по изменению численности данных специалистов.

Подробная информация об опросе и анкета размещены по ссылке http://spravochnik.rosmintrud.ru/news/819.

Приглашаем хозяйствующие субъекты Свердловской области принять участие в опросе. Анкета может быть заполнена руководителем организации или подразделения, руководителем или специалистом подразделения управления персоналом, кадровой службы; руководителями подразделений и др.

Срок проведения опроса до 20 мая 2019 года.

В рамках проводимого исследования осуществляется консультационная поддержка участников анкетирования по рабочим дням с 10 до 18 часов по московскому времени.

E-mail: opros.support@yandex.ru.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь