Новости России и Мира

24 августа






Рейтинг@Mail.ru


Во Владикавказе задержаны двое подозреваемых в сбыте сильнодействующего вещества «Трамадол»

Всего было изъято 30 таблеток "Трамадола", а также сверток с наркотическим средством "а-Пирролидиновалерофенон".В столице Северной Осетии сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания задержали двоих жителей города, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Оперативники установили, что ранее судимый мужчина 1982 года рождения сбыл своему знакомому сильнодействующее вещество "Трамадол" в количестве 4 таблеток.

Продажа осуществлялась в одном из дворов Владикавказа.

В ходе проведенных мероприятий оба участника сделки были задержаны. При личном досмотре у 38-летнего "продавца" было обнаружено еще 26 таблеток сильнодействующего вещества "Трамадол" общей массой свыше 10 граммов, которое он хранил с целью сбыта.

Также у него в кармане брюк был обнаружен сверток с веществом.

Экспертиза определила, что это наркотическое средство "а-Пирролидиновалерофенон" - производное от средства "N-метилэфидрон", более известное как "соли".И "покупатель", и "продавец" дали признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье 234 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ», также решается вопрос о возбуждении по ст.

228 К РФ.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь