Новости России и Мира

18 июня






Рейтинг@Mail.ru


Во Владимире прошел традиционный летний турнир по мини-футболу среди подростков, состоящих на профилактическом учете в ПДН

Во Владимире состоялся городской летний турнир по мини-футболу среди подростков, состоящих на профилактическом учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних.

Традиционное спортивное состязание прошло на базе «Городского центра здоровья».Мероприятие, которое ежегодно совместно организуют полицейские, комиссия по делам несовершеннолетних и администрация города, направлено на профилактику правонарушений в среде подростков. Участие в турнире приняли более 20 мальчишек, представивших три команды из разных районов города Владимира.

Примечательно, что в этом году команды ребят состояли не только из «трудных подростков» - к ним присоединились и другие школьники, для которых увлечение спортом является нормой жизни. Футбольное сражение было напряженным.

Все команды до последних секунд матчей боролась за победу, а игроки старались продемонстрировать всё свое мастерство владения мячом. После завершения турнирных игр лучшие игроки получили возможность сразиться в товарищеском матче с полицейскими.

Сборную представили сотрудники городского Управления МВД, в числе которых были и инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. На церемонии награждения кубок и медали победителей были вручены команде Ленинского района, ставшей лидером турнира.

Остальных участников наградили памятными медалями и грамотами. По мнению организаторов, неформальное общение со сверстниками и полицейскими, привлечение интереса к спорту являются одними из лучших инструментов воспитания здоровых привычек и коррекции девиантного поведения.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь