Новости России и Мира

4 апреля





Комментарии
Контакты (2)

Рейтинг@Mail.ru


Во Владимире задержаны подозреваемые в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере

29 марта текущего года в ходе оперативных мероприятий сотрудниками УМВД России по городу Владимиру на одной из улиц областного центра задержан 28-летней житель города Лакинска.

По ранее полученной полицейскими информации молодой человек мог быть причастен к незаконной деятельности, связанной с оборотом наркотиков. В ходе личного досмотра данная информация нашла своё подтверждение, оперативники обнаружили и изъяли у подозреваемого 70 полимерных пакетиков с неизвестным содержимым.

Впоследствии экспертным заключением установлено, что в изъятых свертках находилось синтетическое наркотическое средство, относящееся к группе a-PVP, общей массой 31,63 грамма. Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Владимиру установлено, что изъятую массу фигурант планировал сбыть на территории области бесконтактным способом, организуя тайники-закладки. При аналогичных обстоятельствах сотрудниками ОНК городского Управления МВД совместно с сотрудниками Управления Росгвардии был задержан и 23-летней житель областного центра, у которого было обнаружено и изъято 62 полимерных пакетика с характерным содержимым. Экспертизой подтверждено, что содержимым является синтетическое наркотическое средство, относящееся к группе a-PVP, общей массой 27,25 грамма. В настоящее время следственным управлением УМВД России по городу Владимиру в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст.

30, ст.

228.1 УК РФ. Фигуранты находятся под арестом. Сотрудниками полиции проводится проверка на причастность подозреваемых к аналогичным эпизодам преступной деятельности.

0
 

Коментарии:

пока нет, но вы всегда можете оставить свой.

Оставить комментарий:
captcha
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии по следующим причинам:
  • Отзыв является спамом или содержит сомнительную информацию.
  • Отзыв содержит ненормативную лексику.
  • Отзыв является оскорбительным, унижающим честь и достоинство конкретных людей.
  • Сообщить о нарушении вы можете здесь